Меню

Новости

15:24 06.09.19
Стартовала акция "Осень"
Федеральная сеть станций послегарантийного обслуживания FIT SERVICE Телефон:+7 (962) 615-61-79 Адрес:улица Водопьянова, 189 А/1 Время работы: Ежедневно 09:00-21:00
21:59 18.03.19
Зачем менять антифриз в машине и как часто это нужно делать
Антифризом называют охлаждающую жидкость, предназначающуюся для ограждения внутренних стенок двигателя от агрессивного влияния внешних факторов, влекущих за собой ржавчину и коррозию металла. Как часто менять антифриз и чем еще он полезен, узнаете из нашего материала.
15:07 17.03.19
Нужно ли менять масло в коробке автомат: когда и почему
Начнем с того, что сегодня владельцы автомобилей с АКПП разделились на два больших лагеря.  Одни считают, что такая коробка нуждается в регулярном обслуживании (часто внеплановом) тогда как другие твердо уверены, что агрегат необходимо обслуживать строго в соответствии с регламентом.
12:12 16.03.19
Зачем нужно моторное масло в двигателе и когда его лучше менять
Как правило, каждый автолюбитель знает, что в двигателе автомобиля присутствует моторное масло, которое необходимо для смазывания трущихся деталей. При этом далеко не все понимают, какие еще важнейшие задачи выполняет масло кроме смазывания. Также многие автовладельцы затрудняются ответить, для чего нужна замена масла в двигателе строго по регламенту или даже раньше срока.
18:16 15.03.19
Зачем нужна защита картера двигателя?
При покупке автомобиля перед автовладельцами частенько встает вопрос - устанавливать защиту картера двигателя или нет? Действительно ли она нужна? Не повлияет ли установка дополнительной защиты картера на безопасность автомобиля?
12:24 14.03.19
РЕМЕНЬ ГРМ
Зaмeнa peмня ГPM. Пepиoдичнocть зaмeны B дaннoй cтaтьe пoгoвopим: зaчeм нужeн peмeнь ГPM и кaк чacтo cлeдуeт мeнять — пepиoдичнocть зaмeны. Coдepжaниe Зaчeм нужeн peмeнь ГPM? Пepиoдичнocть зaмeны ГPM Зaмeнa peмня ГPM ! Kaк oпpeдeлить кoгдa… Зaчeм нужeн peмeнь ГPM?
10:27 12.03.19
Замена тормозной жидкости
Существуют тормозные жидкости и на силиконовой основе. К ее достоинствам относятся такие качества, как химическая инертность к большинству материалов, используемых в конструкции автомобиля; широкий диапазон рабочих температур – от -100 ° до +350°С; неизменность вязкости при различных температурах; низкая гигроскопичность. Минеральная основа в виде смеси касторового масла с различными спиртами в настоящее время непопулярна из-за высокой вязкости и низкой температуры кипения. Однако она обеспечивала отличную степень защиты; низкую агрессивность к лакокраске; отличные смазывающие свойства и негигроскопичность.